收藏本站 网站地图 欢迎mrcat猫先生首页网站!
155122638250701-6312413

猫先生

您的位置: 主页 > 关于我们 > 公司简介

猫先生水泵有限责任公司是全国性泵制造行业关键龙头企业,全国性机械设备猫先生管理方法规范性公司,在我国河北省较大 的泵产品研发、制造企业、河北知名品牌得到 公司。
 
是中国技术专业从业液下渣浆泵、清水泵、渣浆泵、耐腐蚀泵,集开发设计、研发、生产制造为一体的核心公司,商品普遍服务项目于原油、石油化工、化工厂、冶金工业、电力工程、核猫先生、国防安全、环境保护、稀有金属等制造行业和行业,并出入口国外。
 
企业有着严苛的品质体系管理,完善的商品桥梁检测方式,优秀的制作工艺、一流的生产制造机器设备,技术研发、生产加工、库房管理、财务统计及其办公室信息内容全面实施网络信息系统集成。企业自主研发了诸多泵发明专利,商品做到或超出了国际性同样技术实力。企业具备健全的网络营销和售后维修服务管理体系,销售网络覆盖全国,为消费者出示全方位、周全、立即的服务项目,变成了中国石化、中石海等國家诸多大中型大型企业的一级供应领导小组。
 
高度重视企业品牌发展趋势目标直指中国顶级
 
猫先生水泵有限责任公司以高新科技技术性为支撑点推动新式猫先生化,看准核电厂、能源化工、海洋石油及管路长输等國家兴盛战略产业发展规划方位和被国际品牌垄断性的高档泵销售市场,根据科技创新、取代進口,完成商品提升升級、高科技含量和高效益经济效益。另外拓展营销推广行业,加强品牌营销和品牌推广,产生具备强劲活力的企业形象。
 
尽管中国泵生产制造加工制造业有着诸多公司,但大部分公司全是从业中低端生产制造,中国高档精密度商品销售市场较长一段时间都被海外公司垄断性掌权。猫先生水泵有限责任公司做为泵制造行业的关键龙头企业根据推动公司技术性发展和提高精益生产管理水准,科技创新取代了进口商品,并完成商品提升升級,喜获河北技术革新示范性公司,全国性第四批专利权示范点先进单位等。
 
猫先生水泵有限责任公司挑选在多行业、多类别的高档泵销售市场求发展趋势,必然遭遇与国际品牌和中国传统式优点泵厂的猛烈市场竞争,猫先生水泵自主研发的高档泵新品要获得销售市场的认同就务必具备跨越别人的特有技术性和独特的自主创新特点,就务必持续提高以基本技术性科学研究为主导的自主研发工作能力,二者组成了猫先生水泵有限责任公司加强独立关键技术的推动和支撑点功效的源动力。
猫先生水泵有限责任公司